ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Популярная игрушка спиннер едва не убила ребенка

Популярная игрушка спиннер едва не убила ребенка

08:56, 19-06-2017, 08:56
3 821
0

Любой родитель выбирает игрушки для своего ребенка с большой предосторожностью. Но иногда мы даже не можем себе представить, какой опасности подвергаются дети.

 

На картинке - спиннер-антистресс, простейшая игрушка, которую нужно крутить пальцами. В последнее время ее можно увидеть практически везде.

На первый взгляд - занятно и совершенно безвредно. Так же думала и Келли, когда решила подарить спиннер своей дочери. Поначалу идея казалась отличной, и ребенок буквально не выпускал игрушку из рук. Однако вскоре матери предстояло на собственном опыте убедиться, насколько она опасна.
 
Келли возвращалась с загородной прогулки, когда вдруг услышала, как ее дочь издает странные звуки с заднего сиденья автомобиля. Обернувшись, она поняла, что та не может дышать, а ее лицо полностью покраснело. Келли тут же остановила машину и попыталась выполнить прием Геймлиха, однако это не помогло. В этот момент стало ясно, что ребенок случайно проглотил один из дисков спиннера.

Девочку немедленно отвезли в больницу.

 

К счастью, ее дыхание частично нормализовалось, и у врачей появилось достаточно времени, чтобы осмотреть ее. Деталь игрушки в итоге оказалась в пищеводе, и ее пришлось удалять хирургическим путем. Запомните эту историю и в следующий раз, выбирая очередную игрушку своему ребенку, уделите этому процессу еще больше внимания — это может помочь избежать трагедии, сообщает Маркетиум.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.