ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек

В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек

15:18, 19-06-2017, 15:18
873
0

В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек. Весь задействованный в обеспечении соревнований медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first.

 

Об этом заявил сегодня министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

 

В 2017 году медицинский персонал РКБ прошел обучение деловому английскому языку по специальной программе «Медицина», а 71 медработник прошел обучение по программе оказания неотложной помощи на футбольном поле.

 

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. Накануне вечером, 18 июня, в Казани сыграли сборные Португалии и Мексики. Всего столица Татарстана примет четыре игры: 22 июня на стадионе «Казань-Арена» пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня Казань примет полуфинал.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.