ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске большегруз привел в негодность новый пешеходный тротуар

В Нижнекамске большегруз привел в негодность новый пешеходный тротуар

16:01, 19-06-2017, 16:01
1 617
0

Большегруз привел в непригодное состояние новый пешеходный тротуар около дома №80Б по пр.Химиков в Нижнекамске.

 

Его появления жильцы дома ждали несколько десятков лет. Дождались лишь в 2016 году, когда в городе проводился капитальный ремонт дорог. Однако радость жителей была недолгой: этой весной пешеходный тротуар был испорчен.

 

Виновником жильцы считают водителя большегруза, который подвозил землю к соседнему участку. Зимой там прокладывали канализационную систему для мини-маркета, а в начале мая завезли грунт, чтобы выровнять земельный участок.

 

Пока жильцы продолжают своими силами облагораживать территорию. Что касается разбитой дороги, то горожане должны обратиться с коллективным письмом в департамент ЖКХ. После этого на место выйдет специальная комиссия, которая должна вынести предписание виновнику об устранении проблемы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.