ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске стартовали курсы «Инстинкт самосохранения»

В Нижнекамске стартовали курсы «Инстинкт самосохранения»

19:17, 19-06-2017, 19:17
2 068
0

В Нижнекамске стартовали четырехдневные курсы «Инстинкт самосохранения». 27 юнармейцев в формате интерактива получат базовые знания по медицине, психологии, которые помогут им правильно среагировать в любых обстоятельствах, начиная с пожара и заканчивая терактом.

 

Информационным партнером обучающего курса выступил медиахолдинг НТР.  Курс «Инстинкт самосохранения» направлен, прежде всего, на практическое получение информации. Это не уроки ОБЖ - здесь действительно может быть страшно. Ведь пока все 27 участников обсуждали с врачом, как правильно наложить жгут, на площадке происходили совсем иные действия - растяжки и муляжи мин были установлены на тренировочном занятии по антитеррору.

 

Курсы проводятся по инициативе  корреспондента телеканала «Россия 24» Юлии Шустрой, выпускницы 14-го лицея и в прошлом репортера службы новостей НТР. Не раз оказываясь в самом центре экстремальных событий – пожаров, наводнений, военных действий - Юлия  утверждает, что здесь главное знать, как действовать и быть к этому морально готовым. 

 

Получить полезные знания могут не только участники курса, но и зрители - правда, дистанционно. Все мастер-классы и тренинги транслируются в режиме онлайн на сайте НТР и в социальных сетях.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.