ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ФК «Нефтехимик» покинули два футболиста

ФК «Нефтехимик» покинули два футболиста

09:46, 20-06-2017, 09:46
1 355
0

До старта очередного сезона профессиональной футбольной лиги осталось чуть больше месяца. В это время поступают очередные новости об изменениях в составе нижнекамского «Нефтехимика».

 

Расположение команды покинул 27-летний полузащитник Наиль Замалиев. В Нижнекамск футболист прибыл в 2016 году из нижегородской «Волги». По ходу сезона 2016/17 Замалиев сумел отличиться голом с пенальти в матче против «Сибири» и восемью жёлтыми карточками. За команду он провёл 21 матч. Карьеру футболист продолжит в волгоградском «Роторе».

 

Также расположение «Нефтехимика» покидает вратарь Денис Книга. Голкипер присоединился к команде в феврале 2017 года. Новым клубом стража ворот станет питерское «Динамо». За клуб из северной столицы Книга уже выступал ранее. Было это в сезоне 2014/15.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.