ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На нижнекамца, которому угрожали таксисты, совершено нападение

На нижнекамца, которому угрожали таксисты, совершено нападение

06:29, 21-06-2017, 06:29
6 319
0

Множество крови и несколько наложенных швов - вот чем закончилась прогулка по городу для жителя Нижнекамска.

 

Впрочем, как ожидал горожанин, нападение на себя он ожидал, так как ранее в его адрес уже поступали угрозы. Об этом он рассказывал журналистам НТР. По словам мужчины, его запугивали коллеги-таксисты из-за того, что он пропагандирует новый сервис вызова машин. В тот момент он был действительно запуган.

 

Нападение на Александра Пестерева произошло в минувшую субботу. Он возвращался домой через парк, но в какой-то момент к нему подбежали молодые люди с ножом. По словам пострадавшего, они хотели перерезать ему горло, но он успел прикрыться рукой. Александр, разумеется, не знает точно, по какой причине на него напали, но не исключает, что нападение произошло из-за его профессиональной деятельности.

 

Александр уже зафиксировал ножевое ранение в службе судмедэкспертизы. Этим делом теперь займутся правоохранительные органы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.