ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудники НЦРМБ танцами и стихами отметили День медика

В Нижнекамске сотрудники НЦРМБ танцами и стихами отметили День медика

20:53, 20-06-2017, 20:53
1 900
0

Вслед за официальным и общегородским празднованием Дня медицинского работника коллектив центральной больницы провел своё мероприятие.

 

Сегодня врачи и медсёстры поднимались на сцену не только для того, чтобы получить заслуженные награды, но и чтобы спеть или станцевать. Грациозная пластика, отточенные движения, максимальная синхронность: на сцене непрофессиональное трио, хотя, каждая из этих девушек - настоящий профессионал. Перед своими коллегами и гостями праздника выступили наряду с другими и сотрудницы стоматологической поликлиники. Они не только качественно лечат зубы, но и отлично танцуют. Это еще раз доказывает, что талантливый человек талантлив во всем.

 

Свое стихотворение заслуженный врач Татарстана Юрий Почитаев посвятил своим коллегам. За плечами заведующего первым гинекологическим отделением около 100 произведений. Большая часть из них, говорит: медик - это призвание.

 

Сегодня работников больницы не только поздравляли, но и награждали. Немало почетных наград поступило из Минздрава Республики Татарстан. Сегодня в НЦРМБ трудится 2,5 тыс. нижнекамцев. Такое масштабное празднование Дня медика именно для сотрудников центральной больницы прошло впервые. Все это они организовали своими силами. Итоги года подведены ярко и красочно, а на будущее у медиков - грандиозные планы. В этом году капитальный ремонт пройдет в КДП и первой поликлинике. Это своего рода подарок ко Дню медика от правительства республики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.