ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские депутаты объехали подростковые клубы

Нижнекамские депутаты объехали подростковые клубы

07:31, 21-06-2017, 07:31
1 593
0

В Нижнекамске депутаты постоянной комиссии городского совета посетили подростковые клубы. На сегодня в городе работают 23 клуба. Задача комиссии – ознакомиться с работой учреждений, посмотреть, как они устроены, в чем нуждаются.

 

Отправной точкой в работе комиссии стал подростковый клуб « Энергия», находящийся на ул.Тихая аллея. Здесь дети занимаются изготовлением поделок, рукоделием, играют в настольные игры. В неделю его посещают более 100 детей. Клуб был открыт в 1968 году, а в 2006 году здесь был произведен капитальный ремонт. Хотя, в целом, клуб чистый и опрятный, он все-таки нуждается в улучшении условий.

 

Следующим местом, куда отправились депутаты, стал клуб «Романтик». Недавно тут провели капитальный ремонт: теперь в клубе яркие стены, новая мебель и новые игрушки. Депутаты подарили этому клубу сертификат на покупку телевизора, а также материалов для рукоделия.

 

Далее выездная комиссия отправилась в недавно открытый клуб «Аметист», который с ул.50 лет Октября переехал в новое помещение на ул.Студенческую, так как  в этом районе проживает много неблагополучных семей с детьми. Потому давать ребятам полезные уроки и просто занять их досуг гораздо важнее именно здесь.

 

Завершилось выездное заседание в самом большом клубе города «Ялкын», который имеет 10 комнат: для танцев, музыки, настольных игр и даже релаксации. Здесь члены комиссии подвели итоги: обсудили нужды подростковых клубов в капитальном или косметическом ремонте, где нужно пополнить спортивный и игровой инвентарь, хозтовары. Подростковые клубы в Нижнекамске посещают больше 2 тыс. детей и подростков, в них трудятся более 50 педагогов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.