ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Маленькая девочка с огромным чемоданом одна хотела уехать на поезде в гости к бабушке за тысячу километров

Маленькая девочка с огромным чемоданом одна хотела уехать на поезде в гости к бабушке за тысячу километров

12:44, 21-06-2017, 12:44
1 506
0

На вокзале города Сочи была обнаружена одинокая маленькая девочка с огромным чемоданом.

Когда стражи порядка поинтересовались у малышки, с кем она находится на станции, малышка ответила, что родители отлучились в здание вокзала. Однако выяснилось, что восьмилетняя девочка совсем одна.

В личной беседе с полицейскими она призналась, что живет в Адлере. Родители уделяют ей слишком мало внимания, именно поэтому она решила самостоятельно уехать к бабушке в Калининград.

С ребёнком сначала была проведена профилактическая беседа, а затем сотрудники транспортной полиции Сочи отвезли её к матери.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.