ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске местный житель выстрелил себе в сердце

В Нижнекамске местный житель выстрелил себе в сердце

16:02, 21-06-2017, 16:02
4 749
0

52-летний житель Нижнекамска выстрелил себе в сердце из самодельного оружия. Его тело в квартире обнаружили родственники.

 

Сейчас следователи выясняют, что подтолкнуло нижнекамца на отчаянный поступок. Возможно, в установлении мотива поможет предсмертная записка, которую нашли на месте трагедии. Как сообщает корреспондент NTR-24.RU, нижнекамец жил вот один в «малосемейке» и трудился на градообразующем предприятии. Родственники забили тревогу после того, как мужчина несколько дней не отвечал на звонки и не выходил на работу.

 

Проведать его отправился брат. В закрытой изнутри комнате его ожидала страшная находка - мертвое тело. Следователи обнаружили на месте ЧП предсмертную записку и самодельный пистолет типа «пугач».

 

Самодельный пистолет представляет собой деревянную ручку, на которую проволокой крепится металлическая трубка, наполняемая поражающими элементами - чаще всего это гвозди. Несмотря на примитивность конструкции, один выстрел из такого «самопала» вполне может привести к смерти. Что и случилось.

 

Версию, что к самоубийству нижнекамца подтолкнул конкретный человек, следователи не рассматривают. Предварительно, у мужчины была депрессия. По заключению медэкспертов, тело пролежало в квартире около двух дней.

 

Сейчас следователи проводят опрос родственников и друзей погибшего. Еще предстоит детально изучить предсмертную записку, которую нашли на месте трагедии. У мужчины осталась несовершеннолетняя дочь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.