ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель России сошел с ума во время просмотра матча Кубка конфедераций

Житель России сошел с ума во время просмотра матча Кубка конфедераций

08:41, 22-06-2017, 08:41
3 680
0

Житель Астраханской области сошел с ума во время просмотра Кубка конфедераций.

Мужчина вместе с приятелем наблюдал прямую трансляцию матча сборной России и Португалии. Во время захватывающей игры футболистов болельщик заявил, что за ним следят спецслужбы. После этого астраханец выбежал на улицу и стал избивать себя гантелей по голове, а затем и вовсе решил покончить с собой. Он забрался на крышу и попытался спрыгнуть. Приехавшие на место ЧП сотрудники полиции задержали обезумевшего любителя футбола.

Экспертиза установила, что мужчина был трезвый.

Напомним, что матч сборной России и Португалии прошел 21-го июня. Игра закончилась со счетом 1:0. Гол в ворота россиян забил Криштиану Роналду.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.