ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался долгожданный ремонт дороги в дачном массиве «Ильинка»

В Нижнекамске начался долгожданный ремонт дороги в дачном массиве «Ильинка»

17:10, 22-06-2017, 17:10
3 859
0

В Нижнекамске начался ремонт дорожного полотна в дачном массиве «Ильинка». С сегодняшнего дня туда заехала тяжелая техника. А сами работы, на которые из бюджета Республики Татарстан выделено более 40 млн. рублей, пройдут в несколько этапов.

 

На повороте в сторону озера Долгое вступили в силу временные дорожные знаки. Движение транспорта ограничено, поэтому автолюбители корректируют скоростной режим. Тяжелая техника уже в работе. Её появление здесь во всех смыслах событие долгожданное. Особенно для тех, кто за рулем.

 

Отрезок дороги от Ильинки до Дмитриевки давно нуждался в капитальном ремонте, но ежегодно здесь ямы лишь латали. Решением проблемы это, конечно же, не являлось. Скорее, временно облегчало жизнь автомобилистам. Но теперь четыре километра от центральной остановки до поворота в деревню Дмитриевка изменятся полностью. Сегодня дорожники приступили к подготовительным работам. 

 

После того, как рабочие снимут старый слой асфальта, они установят площадки под остановочные павильоны. Затем начнется укладка нового дорожного полотна. Также в дачных массивах установят 18 насосов для водоснабжения, отремонтируют два километра труб, установят 23 дополнительных резервуара для воды, отремонтируют около шести километров воздушных линий электропередачи. Всего освоят 75 млн. рублей. Такими деньгами местный бюджет пополнился благодаря республиканской программе помощи садоводческим и дачным объединениям.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.