ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы охотно участвуют в конкурсе НТР среди подписчиков

Нижнекамцы охотно участвуют в конкурсе НТР среди подписчиков

09:14, 23-06-2017, 09:14
2 148
0

Провести отпуск за счет медиахолдинга НТР, получить смартфон или велосипед могут нижнекамцы, принимающие участие в конкурсе подписчиков.

 

По условиям конкурса нужно подписаться на одну из трех газет, входящих в состав холдинга, и прийти на церемонию награждения.

 

Надо сказать, что нижнекамцы участвуют в конкурсе весьма охотно. Так, в редакцию газеты «Нижнекамская правда» пришла читательница с многолетним стажем. Гелсина Сафина выписывает издание уже 45 лет. Серьезное и компетентное - в выборе тем, яркое и красочное - в оформлении. Вот что привлекает читательницу.

 

В составе медиахолдинга НТР сейчас находятся семейный еженедельник «Нижнекамское Время», общественно-политическое издание «Нижнекамская правда» и газета на татарском языке «Туган Як». Можно подписаться на одну газет, а можно на все сразу. Ведь чем больше подписных корешков, тем больше шансов на победу. НТР подарит победителям путевку на теплоход, смартфон или велосипед. Важное условие: подписку нужно оформить как минимум на полгода. Победителей определят 20 июля из тех, кто придет на церемонию подведения итогов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.