ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» сообщил об очередных изменениях в составе

«Нефтехимик» сообщил об очередных изменениях в составе

10:17, 26-06-2017, 10:17
1 243
0

Хоккейный клуб «Нефтехимик» продолжает подписывать игроков.

 

Как сообщает официальный сайт клуба, ещё на 2 года в Нижнекамске задержится нападающий Павел Порядин. Игрок, которому 21 июля исполнится 21 год, за два сезона провел за основную команду 66 игр и набрал 19 очков по системе «гол+пас». В прошедшем сезоне в плей-офф МХЛ в 24 матчах Порядин набрал 22 очка и стал вторым в споре бомбардиров. 

 

Также к дружине Андрея Назарова в следующем сезоне добавится защитник Олег Пиганович. В хоккейной карьере игрока 452 игры в чемпионатах в суперлиге и КХЛ, в которых он набрал в общей сложности 137 очков. Спортсмен выступал в клубах «Трактор», «Спартак», «Авангард», Донбасс» и «Торпедо».

 

 

Выступая за челябинскую команду в сезоне 2007-2008, хоккеист побил снайперский рекорд: 22 шайбы среди игроков обороны, который держался в течение 26 сезонов. Пиганович Был капитаном команды в «Тракторе», «Спартаке» и «Донбассе».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.