ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать забила тревогу после того, как не смогла найти сына

В Нижнекамске мать забила тревогу после того, как не смогла найти сына

12:19, 26-06-2017, 12:19
3 338
0

В Нижнекамске накануне вечером родители искали пропавшего шестилетнего ребенка. К поискам готовы были подключиться сотрудники полиции, но к этому моменту малыш нашелся.


Сообщение о пропавшем нижнекамце поступил на номер 112 в восьмом часу вечера. По словам матери малыша, они его искала не менее получаса, но так и не нашла.

 

Спустя 10 минут после звонка мальчик вернулся. Оказалось, что стоять возле подъезда в ожидании матери ему наскучило, и он решил прогуляться с другом до ближайшего магазина.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске пропал 25-летний молодой человек.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.