ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на Дне молодежи выступили «Мохито» и LX24

В Нижнекамске на Дне молодежи выступили «Мохито» и LX24

19:40, 26-06-2017, 19:40
1 910
0

Большим концертом завершился День молодежи в Нижнекамске. Для гостей парка нефтехимиков организаторы подготовили множество сюрпризов, которые еще с первых минут концертной программы.

 

Татарский певец в роли ведущего - такое увидишь не каждый день. Всеми любимый Мунир Рахмаев в этот день не только исполнял песни, но и вёл мероприятие. Своим обаянием и юмором он не давал публике скучать ни на минуту. Со сцены звучали известные всем хиты в исполнении нижнекамцев, которые порадовали зрителей разнообразием своих выступлений, показали виртуозную игру на музыкальных инструментах.  

 

Даже сильный дождь не испортил настроение  фанатов - все ждали выступления специальных гостей. Чтобы увидеть своих кумиров как можно ближе, зрители заняли первые ряды задолго до начала концерта.

 

Хедлайнером вечера стал  певец Алексей Назаров, выступающий под псевдонимом LX24. Российский исполнитель, благодаря своей невероятной харизме и душевными песнями о любви, с первых минут завоевал сердца нижнекамцев.

 

Своё выступление известная группа «Мохито» начала с самой романтичной песни, которая когда-то их сделала их знаменитыми. Под зажигательные хиты нижнекамцы не могли устоять на месте, а звезды российской эстрады не скупились на приятные слова в адрес Нижнекамска и его жителей.

 

Праздничный концерт завершился дискотекой под сеты диджея Радика и салютом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.