ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продается молочный комбинат

В Нижнекамске продается молочный комбинат

14:49, 27-06-2017, 14:49
3 784
0

Нижнекамск может остаться без местной молочной продукции.

 

30 июня 2017 года у управляющей компании «Просто молоко» заканчивается очередной полугодовой срок аренды на семь молокозаводов республики, один из которых – в Нижнекамске.

 

Нынешний владелец «Просто молока» не смог выкупить компанию в собственность у правительства Республики Татарстан. Сейчас объявлен аукцион, и единственное, что может спасти положение молокомбината – появление нового хозяина. Потенциальный покупатель практически на все заводы уже нашелся. Так что пока говорить о полном закрытии «Просто молока» в Нижнекамске еще рано. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.