ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался суд над директором базы отдыха, где погибла школьница

В Нижнекамске начался суд над директором базы отдыха, где погибла школьница

15:56, 27-06-2017, 15:56
2 080
0

В городском суде Нижнекамска прошло первое слушание по уголовному деле, возбужденному после гибели ребенка на базе «Якорь».

 

Перед судом предстали управляющий базой и конюх. Сторона защиты ходатайствовала о запрете на видеосъемку во время слушания. Почему запретили снимать не понятно - ведь в самом начале этой истории управляющий «Якоря» шел на контакт со средствами массовой информации. После трагедии - три месяца назад - он рассказал, как на базу приехали две подружки и захотели покататься на лошадях. Тогда никто и  подумать не мог, что все обернется трагедией – одна из них погибла.

 

Сейчас оба обвиняемых находятся под подпиской о невыезде. Оба проходят по разным статьям. Сегодня состоялось слушание по уголовному делу по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека» в отношении директора базы отдыха Валерия Болонина.

 

Нижнекамцу грозит до шести лет лишения свободы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.