ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция выясняет, по какой причине нижнекамец справил нужду на припаркованную «Газель»

Полиция выясняет, по какой причине нижнекамец справил нужду на припаркованную «Газель»

06:02, 28-06-2017, 06:02
3 370
0

Нижнекамца, который в воскресенье рано утром нанес повреждения двум автомобилям и справил на один на них нужду, задержала полиция.

 

Напомним, видео с место события появилось в социальной сети Вконтакте. Случай произошел около дома №18 по ул.Вокзальной около четырех часов утра. Неадекватный человек своими криками разбудил всех жителей дома. По их словам, хозяина отечественной «семерки» уже давно нет в живых, а вот владелец «Газели» живет в одной из квартир дома. 

 

Несмотря на раннее утро, очевидцев этого буйства было немало. Среди них и дети, которые видели, чем закончился дебош. Нарушителя спокойствия арестовали прибывшие на место происшествия полицейские, которые сейчас выясняют мотивы, по которым житель Нижнекамска устроил погром.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.