ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В день матча Португалия – Чили болельщиков просят заблаговременно прибыть на «Казань-Арену»

В день матча Португалия – Чили болельщиков просят заблаговременно прибыть на «Казань-Арену»

08:31, 28-06-2017, 08:31
1 043
0

Сегодня, 28 июня, состоится полуфинальный матч Кубка конфедераций сборной Чили против сборной Португалии. Болельщиков просят прибывать на стадион «Казань-Арена» заблаговременно. 

В этот день для болельщиков будет организован дополнительный маршрут автобусов — TS-1. Он начнет курсировать за 4 часа до начала матчей с периодичностью 5 минут по траектории Дворец спорта — станция метро «Козья Слобода» – стадион.

Сесть в него можно будет только на остановке «Дворец спорта» и станции метро «Козья Слобода», а выйти, соответственно, на «стадионе». После окончания игры автобусы развезут болельщиков до станции метро «Козья Слобода» и остановки «Дворец спорта». Автобусы завершат свою работу через два часа после окончания матчей. При предъявлении билета на матч на текущий день и паспорта болельщика проезд будет бесплатным. Информация по остальным маршрутам и подробный материал о движении личного и производственного транспорта опубликованы на сайте sntat.ru.

Ранее сообщалось, что полуфинальный матч Кубка конфедераций против сборной Чили станет для португальцев второй игрой на турнире, проведенной в столице Татарстана. 18 июня сборная Португалии на «Казань-Арене» сыграла вничью с мексиканцами (2:2). Действующие чемпионы Европы на групповом этапе одержали две победы и однажды сыграли вничью, сумев обойти сборную Мексики по дополнительным показателям.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.