ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина в ходе дорожных разборок ударил автоледи по лицу

В Нижнекамске мужчина в ходе дорожных разборок ударил автоледи по лицу

09:34, 28-06-2017, 09:34
8 976
0

Автовладелица из Нижнекамска рассказала в Интернете, что ее ударил водитель автомобиля «Toyota RAV4».

 

По словам Юлии, водитель иномарки сначала ее «подрезал», в ответ она ему посигналила, а мужчина остановил машину, вышел и ударил беременную девушку по лицу, перед этим выразившись в ее адрес нецензурной бранью.

 

Все это произошло на глазах малолетнего сына нижнекамки и рабочих, которые на этом участке дороги производили ремонт.

- Водитель на равчике сначала подрезал, тормознул и на сигнал отреагировал неадекватным поведением: остановился, закупорив движение, вышел из машины, подошел ко мне, вылил мат и ударил по лицу при малолетнем сыне и сразу же уехал. Свидетели есть. Заявление после этого незамедлительно подано в УВД (орфография и пунктуация сохранены – прим. редакции).

В группе Нижнекамск ВКонтакте, где размещено данное видео, инцидент бурно комментируют горожане, которые крайне возмущены поведением мужчины.

- Что происходит?? Почему кто то позволяет себе поднимать руку на беззащитную девушку?? Для таких отдельный котёл горит в аду. А если бы там сидел огромный бугай? Так же бы ударил? Думаю нет, убежал бы, только пятки сверкали (орфография и пунктуация сохранены – прим. редакции).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.