ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск съехались лидеры юнармейского движения

В Нижнекамск съехались лидеры юнармейского движения

14:31, 28-06-2017, 14:31
2 916
0

Нижнекамск принял работников системы образования со всего Татарстана. Ключевой темой стала деятельность российского движения школьников и «Юнармии».

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, взгляды гостей привлек короткометражный фильм «Инстинкт самосохранения». Это новый проект, который был создан специально для нижнекамских юнармейцев. Своеобразные уроки «выживания» под руководством опытных специалистов, научили школьников правильно действовать в самых экстремальных ситуациях.

 

Привить любовь к Родине, воспитать умное и сильное поколение - главная цель создания российского движения школьников. За два года его существования почти в каждом районе Республики Татарстан появились свои отряды «Юнармии». Ежегодно их ряды пополняют тысячи детей.

 

«Вахта памяти», «День России» - «Юнармия» принимает участие в крупных культурных и спортивных мероприятиях. Активно сотрудничает с военными учреждениями. Занимается волонтерской деятельностью. Успехи и старания высоко оценило руководство Министерства обороны Российской Федерации - главного штаба «Юнармии».

 

В планах на будущий год - организовать летние полевые лагеря для юнармейцев, активно развивать патриотическую программу обучения, внедрять новые проекты, которые могут заинтересовать молодежь, и создать все условия для самореализации активистов.

 

От дел серьезных, перешли к приятным: командирам юнармейского движения вручили почетные грамоты.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.