ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске рабочие подали в суд на бывшего работодателя

В Нижнекамске рабочие подали в суд на бывшего работодателя

15:32, 28-06-2017, 15:32
2 594
0

В Нижнекамске пятеро рабочих подали в суд на строительную фирму «Промышленные коммуникации», которая входит в «черный список» работодателей Нижнекамска.

 

Сегодня прошло уже третье заседание суда. Бывшие работники организации «Промышленные коммуникации» требуют у бывшего директора плату и моральную компенсацию. Суммы задолженности - от 50 до 120 тыс. рублей. Оказывается, без зарплаты остались не только обратившиеся в суд, но и их коллег, но они побоялись пойти против бывшего работодателя.

 

Сегодня заседание было отложено ввиду того, что необходимо еще представить ряд документов - и истцам, и ответчику.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.