ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 14-летняя девушка распространяла наркотики

В Нижнекамске 14-летняя девушка распространяла наркотики

12:42, 29-06-2017, 12:42
4 670
0

14-летняя девушка из Можгинского района республики Удмуртия распространяла наркотические средства на территории Нижнекамска, Набережных Челнов и Елабуги.


Несовершеннолетняя «работала» закладчицей вместе с 21-летний молодым человеком. Подозреваемую задержали 19 июня в Елабуге. Сотрудники полиции изъяли у них три полимерных свертка с наркотическими веществами.

 

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено еще 75 полимерных свертков в тайниковых закладках Елабуги, сообщается на сайте Елабужского муниципального района.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.