ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пьяный муж до смерти забил супругу

В Нижнекамске пьяный муж до смерти забил супругу

13:03, 29-06-2017, 13:03
6 147
0

В Нижнекамске около двух часов ночи по своему месту жительству было обнаружено тело 38-летней женщины.

 

По подозрению в совершения преступления задержан 39-летний ранее судимый муж потерпевшей. Установлено, что в этот день супруги вместе распивали спиртные напитки. Внезапно между ними возникла ссора, которая переросла в драку. В результате черепно-мозговой травмы, полученной от нанесения побоев, потерпевшая скончалась на месте.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дела по ст.111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Татарстан.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.