ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец стал лучшим в серии трековых гонок

Нижнекамец стал лучшим в серии трековых гонок

16:01, 29-06-2017, 16:01
2 868
0

Нижнекамский автогонщик стал лучшим в Казани в серии трековых гонок.

 

В столице Татарстана на трассе Kazan Ring прошёл второй этап открытого чемпионата Татарстана по шоссейно-кольцевым гонкам. Пилоты разделились на четыре класса - «Национальный», «Granta Cup», «K1600» и «Национальный-Юниор».

 

В классе «К1600» принимал участие нижнекамец Алмаз Хамидуллин. В первом этапе, который прошёл в мае, автогонщик из Нижнекамска также финишировал первым. Второй этап стал заметно сложнее. На старт вышли 6 автомобилей. Этап выдался богатым на сходы и поломки. Тем не менее, Алмаз не только смог сохранить автомобиль в целости, но и показать при этом лучшее время в своём классе.

 

Впереди у спортсмена третий этап. Он также пройдёт в Казани 13-го августа. Всего же на этот сезон запланировано 5 этапов.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.