ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около дома по ул.Менделеева в Нижнекамске поселился рой пчел

Около дома по ул.Менделеева в Нижнекамске поселился рой пчел

12:35, 30-06-2017, 12:35
1 565
0

Опасные соседи появились у жителей дома №4 по ул.Менделеева - в их дворе поселился рой пчел.

 

Гнездиться пчелы начали на лавке прямо на детской площадке. Чем их привлекла эта неприметная лавка непонятно. Но для комфортного обитания здесь есть все условия - отверстие в трубе, чтобы спрятать матку, и удобная площадка для подлета.

- Они такую горку большую создали, прямо рой целый был. Я наблюдала, как он с каждым днем становился все больше и больше, - рассказывает жительница дома.

Стоит отметить, что пчелы ведут себя деликатно: гуляющие на площадке дети агрессии с их стороны не замечали.

 

А вот те жители постарше осознают всю серьезность ситуации. Они знают, что от таких соседей лучше избавиться. Вот и позвонили женщины в службу спасения. Специалисты отреагировали быстро: приехали и увезли улей.

 

Как говорят специалисты, остатки этого роя скоро сами разлетятся, потому что рядом нет матки. Поэтому жителям дома осталось лишь потерпеть пару дней, а чтобы не быть искусанными, лавку лучше обходить стороной.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.