ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продавец мебели до сих пор не вернул деньги, которые у него через суд требуют покупатели

В Нижнекамске продавец мебели до сих пор не вернул деньги, которые у него через суд требуют покупатели

13:52, 30-06-2017, 13:52
1 732
0

Вот уже год жители Нижнекамска и поселка Камские Поляны Нижнекамского района пытаются найти справедливость в суде.

 

Около 50 человек стали жертвами недобросовестного продавца мебели. Как следует из материалов уголовного дела, предприниматель принимал заказы у населения, брал деньги, производил замеры, а потом либо пропадал, либо поставлял мебель не полностью.

 

Оказавшись в январе 2017 года на скамье подсудимых, мужчина уверял, что обманывать никого не собирался. Просто у него, якобы, возникли проблемы с бизнесов. Во всем он винил высокую конкуренцию и нестабильность рынка. Более того, подсудимый клятвенно уверял, что вернет все деньги потерпевшим. С тех пор прошло полгода, но люди денег так и не получили.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.