ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец устроил ДТП с участием шести машин в Дубае

Нижнекамец устроил ДТП с участием шести машин в Дубае

10:47, 4-07-2017, 10:47
7 262
0

Житель Нижнекамска Ильнур Шакирзянов устроил ДТП с участием шести автомобилей в Дубае.

 

Нижнекамец двигался по одной из оживленных улиц Дубая, а когда резко затормозил, в него врезался автомобиль, едущий в том же направлении. В него, в свою очередь,  по инерции въехала другая машина. Всего в ДТП попали 6 автомобилей.

 

Как рассказал брат нижнекамца, наш земляк, владеющий салоном проката в столице Объединенных Арабских Эмиратов, отделался легкими ушибами, и сейчас чувствует себя хорошо. А вот его автомобиль получил повреждения, но, скорее всего, хозяину машины будет выплачена страховка. Кстати, услугами салона проката, принадлежащего нижнекамцу, часто пользуются российские звезды - Тимати, Мот, МС Дони, Виктория Боня и другие.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.