ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Компания «Джонсон & Джонсон» планирует сотрудничать с поликлиниками в Татарстане

Компания «Джонсон & Джонсон» планирует сотрудничать с поликлиниками в Татарстане

13:35, 4-07-2017, 13:35
866
0

Президент РТ обсудил с компанией «Джонсон & Джонсон» перспективы сотрудничества в сфере медицины, сообщает пресс-служба главы РТ.

Зарубежная компания планирует принять участие в проектах по модернизации поликлиник Татарстана. Программа модернизации медицинских учреждений в РТ стартовала в апреле 2017 года.

В этом году планируется отремонтировать около 43 поликлиник. Еще 73 пройдут капитальный ремонт в 2018 году.


На масштабную программу из бюджета республики выделяют 7,5 млрд рублей, а ее конечным результатом должны стать не только типовое преображение поликлиник, но и рост на 20 процентов производительности труда медперсонала и на 30 процентов -удовлетворенности пациентов.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске начался капитальный ремонт поликлиники №1, которого здесь не было 8 лет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.