ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во «ВКонтакте» появилась очень нужная функция

Во «ВКонтакте» появилась очень нужная функция

16:14, 4-07-2017, 16:14
1 517
0

В социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция. Теперь администраторы различных сообществ могут оставлять комментарии от имени групп на других страницах.


Благодаря новой функции владельцы сообщества могут оперативно реагировать на различные сообщения с упоминанием компаний, отвечать на вопросы и решать конфликтные ситуации.

В мобильной и полной версии «ВКонтакте» (а также в приложениях для iOS и Android) редакторы сообществ смогут комментировать посты, как на личных страница, так и в других группах. Функция доступна для администраторов открытых и закрытых групп, публичных страниц, а также мероприятий.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.