ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за мест в детских садах нижнекамские родители штурмуют МФЦ

Из-за мест в детских садах нижнекамские родители штурмуют МФЦ

16:27, 4-07-2017, 16:27
3 256
0

Нижнекамские родители штурмуют многофункциональный центр.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, те, кто остался в этом году без места в детском саду, могут получить его. Для этого родители и занимают очередь с самого утра.

 

Первый этап комплектации дошкольных учреждений закончился в прошлом месяце. Тогда в детские сады было зачислено более 3 тыс. малышей. 70 мест остались свободными. Поэтому было решено провести дополнительный этап: чтобы дать возможность зачислить тех, кто и вовсе остался без места.

 

Детей много, а вот детских садов - мало. Из 70 городских дошкольных учреждений практически все заняты. Поэтому попасть в тот сад, который ближе к дому, получается не у всех. Специалисты МФЦ предлагают родителям свободные дошкольные учреждения.

 

Чтобы справится с наплывом, в МФЦ приняли срочные меры: теперь там будут работать 3 специалиста управления дошкольного образования.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.