ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестные украли 8 цветочных кашпо на пр.Строителей

В Нижнекамске неизвестные украли 8 цветочных кашпо на пр.Строителей

12:51, 5-07-2017, 12:51
2 337
0

На пр.Строителей в Нижнекамске вандалы похитили восемь цветочных кашпо, которые были засажены петуньями. Находились они на заборах вдоль проезжей части.

 

Всего неизвестные прибрали к рукам 8 таких кашпо.

- Вазоны очень тяжелые - один человек их просто не поднимет, как минимум двое нужны. И в легковую машину они не вместиться: тут либо «Газель» нужна, либо пикап, - говорит начальник управления благоустройства МУП «КПБ» Лилия Галимзянова.

Ущерб составил более 20 тыс. рублей. Заявление о краже уже находится в нижнекамской полиции. Поэтому, возможно, уже скоро «флористы-разбойники» будут пойманы. Ведь те, кто похитил эти цветочные клумбы, либо забыли, либо не знали, что город просто увешан камерами видеонаблюдения.

 

А пока полиция ищет свидетелей кражи, руководство управления благоустройства думает, как исправить ансамбль цветочных клуб, чтобы сохранить красоту.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.