ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Росгвардия: Солдат в противогазе в Нижнекамске – это учения

Росгвардия: Солдат в противогазе в Нижнекамске – это учения

16:10, 5-07-2017, 16:10
3 088
0

В воинской части Нижнекамска дали комментарии по поводу солдата, который долгое время простоял на улице в противогазе и полной амуниции.

Напомним в одном из сообществ соцсети ВКонтакте появилось фото военнослужащего. Снимок выложили неравнодушные горожане, которые живут напротив части. Под фотографией разгорелась целая дискуссия: многие мужчины описали свою службу в армии, остальная часть комментирующих высказала свое недовольство над этой историей. 

В среду редакция сайта NTR-24.RU получила электронное сообщение от пресс-службы Приволжского округа войск национальной гвардии РФ, касающегося этого случая:

 

В отношении информации, опубликованной в одной из социальных сетей, командованием соединения Приволжского округа войск национальной гвардии РФ проведена служебная проверка. Установлено, что в воинской части проводилась плановая тренировка личного состава дежурного подразделения с использованием индивидуальных средств защиты. Сведения о возможном нарушении прав военнослужащих, требований уставов и других руководящих документов не соответствуют действительности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.