ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ветер повалил деревья, в районе - сорвал крышу садового домика

В Нижнекамске ветер повалил деревья, в районе - сорвал крышу садового домика

08:45, 6-07-2017, 08:45
2 256
0

МЧС сообщает, что в четверг в Нижнекамске возможно усиление ветра, порывы которого могут достигнуть 26 м/с, не исключены гроза и град.

 

А вот накануне из-за непогоды около дома №18 по ул.Кайманова на квартирные окна рухнуло старое дерево. К счастью, припаркованные рядом машины не пострадали, и в этот момент на улице не было прохожих. В районе «Бызовского» рынка на стоящую около трамвайной остановки «Газель» упала большая ветка, отломившаяся от дерева. Вечером в Интернете появились фотографии сломанного около центрального продуктового рынка дерева. К счастью, никто не пострадал.

 

Куда серьезнее последствия ветра сказались в селе Шереметьевка Нижнекамского района: там снесло крышу садового домика.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.