ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Скандально известный актер Панин снялся в клипе Стаса Костюшкина

Скандально известный актер Панин снялся в клипе Стаса Костюшкина

12:06, 6-07-2017, 12:06
3 394
0

Актер Алексей Панин снялся в клипе популярно певца Стаса Костюшкина.

Скандально известный артист сыграл мелкого воришку в видеоролике на песню «Опа! Анапа!». Кроме того, в клипе Костюшкина снялась дочь Панина.

По сюжету клипа главному герою по счатливой случайности выпадает возможность отправиться на отдых в Анапу. Поклонники певца негодуют, как можно было пригласть на съемки клипа актера с такой нехорошей репутацией.

 - Нельзя бросать людей в беде, а талантливых тем более! Это крутой актер и очень хороший человек. Благодаря отличной команде мы сняли клип за две киношные смены, написал об Алексее Панине в своем Instagram Костюшкин.

Кстати, клип набрал уже более 100 тыс. просмотров и комментариев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.