ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская школьница завоевала Гран-при конкурса красоты «Принц и принцесса-2017»

Нижнекамская школьница завоевала Гран-при конкурса красоты «Принц и принцесса-2017»

14:27, 6-07-2017, 14:27
2 731
0

Принцесса Жасмин, теннисистка, испанская танцовщица - в таких образах предстала девятилетняя нижнекамка Олеся Фардиева на международном конкурсе красоты «Принц и принцесса-2017», проходившего в Болгарии на полуострове Солнечный берег.

 

В конкурсе участвовали 30 принцесс из 13 стран, 5 из которых - представительницы России. Возраст юных красавиц - от 4 до 16 лет. Конкурсные состязания проходили в течение шести дней. Международное жюри оценивало не только творческие способности участниц, но и их воспитание, манеры, знание английского языка. А от испанского танца юной нижнекамки зрители были в восторге. Малышка настолько очаровала жюри, что удостоилась Гран-при фестиваля и приглашения в Токио на очередной международный конкурс.

 

У девятилетней красавицы практически нет свободного времени: модельная студия, танцы, вокал. Успевает она и учиться - третий класс окончила почти на одни пятерки. В конкурсах красоты Олеся участвует второй год.

 

Девочка мечтает выиграть республиканский конкурс «Мини-мисс Татарстан» и стать врачом, когда вырастет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.