ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» одержал победу над «Ностой» в контрольном матче

«Нефтехимик» одержал победу над «Ностой» в контрольном матче

15:53, 6-07-2017, 15:53
1 221
0

Футболисты «Нефтехимика» вышли из отпуска и провели первый контрольный матч. Состоялся он на домашнем стадионе, а соперником стала новотроицкая «Носта», с которой в сезоне 2015/16  нижнекамская команда выступала во втором дивизионе.

 

«Носта» приехала в Нижнекамск из Набережных Челнов, где встречалась с «КамАЗом». Наша команда только недавно вышла на тренировки на поле и эта игра первая перед стартом сезона. Первую половину первого тайма гости действовали слаженнее. Наши, в свою очередь, приняли темп, и в скорости соперникам не уступали. Больше опасных моментов удавалось создавать гостям.

 

В одном из моментов на последнем рубеже наш вратарь смог отбить мяч. После «Нефтехимик» стал наседать на красных, но особо глубоко в свою зону соперник не подпусках.

 

Во второй тайме характер игра не поменяла. Оба коллектива достаточно много ошибались, но критического значения эти ошибки не несли. Были произведены многочисленные замены в обеих командах, что, впрочем, не повлияло на общую картину. Надо отметить, что гости были более сыграны, лучше взаимодействовали друг с другом, что неудивительно в сравнении с нашей, почти полностью обновленной командой.

 

Решающей стала 77-я минута матча. Мираби Уридия с передачи Михаила Петролая распечатал ворота новотроицкой команды. Отыграться гости так и не смогли. Впереди матч с командой «Анжи-Юниор» в эту субботу, в 15:00.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.