ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на затопленные дворы и дороги на дачные участки

Нижнекамцы жалуются на затопленные дворы и дороги на дачные участки

13:28, 7-07-2017, 13:28
2 089
0

Жители Нижнекамска сообщают о том, что из-за дождя пешеходные тротуары в городе, а также дороги, ведущие в дачные массивы, залиты водой.

 

Так, жительница дома №14 по ул.Корабельной рассказала, что после дождя перед 12-м подъездом образуется огромная лужа.

- С коляской не выйдешь погулять, а даже если выйдешь, то потом с какой стороны подойти к подъезду не знаешь. Даже мимо проходящие прохожие не знают с какой стороны обойти эту лужу, - пишет Светлана.

 

Дачница Лилия рассказал, что ее участок находится в садоводческом обществе «Шинник» (массив «Карьер»). Каждое лето дорога, ведущая к участку и огороды, находящиеся вблизи, топит.

- Как только пройдет дождь, начинают сливать воду с города и поток воды заливает все в округе: огороды вместе с насаждениями, дорогу. В такие минуты не то, что пешком, но и на автомобиле не проедешь. Также это грязная вода с песком и мусором течет в озеро у карьера, где любят летом купаться дети со всего города.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.