ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игроки «Нефтехимика» ответили на вопросы юных болельщиков

Игроки «Нефтехимика» ответили на вопросы юных болельщиков

14:01, 7-07-2017, 14:01
1 903
0

Игроки хоккейного клуба «Нефтехимик» вышли из отпуска, и приступили к первым тренировкам. В преддверии нового сезона команда не только упорно тренируется, но и нашла время, чтобы пообщаться со своими юными болельщиками.

 

Первыми, на чьи вопросы ответили спортсмены, стали воспитанники оздоровительного лагеря «Юность». Для «Нефтехимика» этот опыт был в новинку. Хоккеистам провели экскурсию по корпусам, а центральным пунктом визита стал большой шатёр. Там собралось почти 200 ребят. Общение с игроками продолжилось в формате пресс-конференции.

 

Школьники с детской непосредственностью интересовались личной жизнью хоккеистов, кумирах в хоккее и закулисной жизни спортсменов. Руководство клуба, в свою очередь, приготовило воспитанникам лагеря сюрприз: 40 лучших ребят смогут попасть на товарищеский матч «Нефтехимика», который состоится девятого июля. За ними пришлют специальный автобус.

 

Но на этом все сюрпризы не закончились: общение ребят и спортсменов продолжилось на улице у клубного автобуса. Дети облепили своих кумиров и долго не отпускали игроков и тренеров, которые фотографировались со всеми желающими и раздавали автографы.

 

А особенно удачливым воспитанникам лагеря удалось оставить себе на память о встрече фирменные бейсболки клуба.

 

Встреча команды и болельщиков получилась очень тёплой. Помимо автографов и селфи на память у всех осталось много положительных эмоций.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.