ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский суд вынес приговор пенсионерке, которая торговала суррогатным алкоголем

Нижнекамский суд вынес приговор пенсионерке, которая торговала суррогатным алкоголем

21:35, 7-07-2017, 21:35
2 380
0

Пенсионерку, проживающую в Нижнекамском районе, сегодня осудили за торговлю суррогатом.

 

63-летняя пенсионерка проживает в селе Городище. Это более чем в 50 км от Нижнекамска. Женщина оказалась на скамье подсудимых после того, как приобрела у незнакомца несколько литров спирта. Затем она решила избавиться от него путем продажи суррогата местному жителю по цене 250 рублей за бутылку. В отношении сельчанки было возбуждено уголовное дело по статье «Хранение и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности».

 

За преступление суд назначил пенсионерке наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев. Это означает, что женщина не имеет права менять прописку и выезжать за пределы Нижнекамского района.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.