ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Группа натуралистов прошла пешком от Чистополя до Нижнекамска

Группа натуралистов прошла пешком от Чистополя до Нижнекамска

11:25, 8-07-2017, 11:25
2 332
0

Группа нижнекамцев преодолела пешком 100 км - от Чистополя до Нижнекамска. Неделя в пути под проливными дождями, ночлег в палатках, и 20-килограммовый  груз за плечами - Для многих из них это было своего рода испытанием.

 

В группу вошли 10 человек: преподаватели, студенты и воспитанники кадетского корпуса.

 

Один из путешественников - студент нижнекамского филиала КИУ Святослав Таротин. Он рассказал корреспонденту NTR-24.RU, что группа шла не по шоссе, а по полям, через овраги, выбирая маршрут таким образом, чтобы по пути следования были родники.

 

Часто встречались подъемы в гору, а также различные памятные места и достопримечательности: например, Сретенский храм в селе Поповка Нижнекамского района.

- Это не достижение. Я знал, что наши предки так же ходили. Я хотел испытать, то, что испытывали они, когда ходили из одного города - в другой, - рассказывает Святослав Таротин.

Из похода молодые люди, в том числе и Святослав, вернулись с багажом новых знаний и приятных воспоминаний. Молодой человек признается, что любовь к природе в нем разыгралась еще сильнее. А значит, не за горами новое приключение - возможно, даже за пределами Татарстана.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.