ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске зафиксирован случай отравления грибами

В Нижнекамске зафиксирован случай отравления грибами

08:52, 10-07-2017, 08:52
1 699
0

Погода этим летом способствует  большому урожаю грибов.

 

Их много не только в лесах, но и в черте города. Однако зачастую употребление грибов влечет за собой тяжелые отравления. Чтобы обезопасить себя, необходимо придерживаться нескольких простых правил. Во-первых, в грибах нужно разбираться, чтобы отличить ядовитые от съедобных, и, во-вторых, собирать их нужно как можно дальше от промышленной зоны.

 

Как сообщается, в этом сезоне число отравлений грибами в Татарстане возросло вдвое. Чаще всего грибами травятся в Казани. В Нижнекамске зафиксирован лишь один факт. К счастью, случай оказался не смертельным.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.