ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» выиграл у «Анжи-Юниора» в контрольном матче

«Нефтехимик» выиграл у «Анжи-Юниора» в контрольном матче

09:31, 11-07-2017, 09:31
1 101
0

За неделю до старта нового сезона ПФЛ футбольная команда «Нефтехимик» провела заключительный контрольный матч предсезонных сборов.

 

На тренировочном поле ДЮСШ «Нефтехимик» нижнекамская команда принимала дебютантов второго дивизиона зоны «Урал-Приволжье» - команду «Анжи-Юниор».

 

Нижнекамцы, начали матч очень активно, прессингуя по всему полю, навязывая жесткую борьбу в единоборствах, стараясь действовать на высоких скоростях. Гости приняли этот вызов, и до середины тайма шла равная острая захватывающая борьба за инициативу. Подтверждением тому явились три желтых карточки за грубую игру.

 

К середине тайма преимущество хозяев стало вырисовываться всё отчётливее. Одна из комбинаций нижнекамской команды завершилась закономерным голом. Шадрин пасом нашёл Уридию и тот замкнул атаку, открыв счёт встречи на 31-й минуте. Следующего гола долго ждать не пришлось уже спустя 5 минут «Нефтехимик» стараниями Сагирова удвоил своё преимущество.

 

Во втором тайме состав хозяев обновился почти полностью, и к 60-й минуте игры на поле была уже совершенно другая команда. Как следствие, поменялась и игра. Инициатива перешла к гостям, и это привело к голу на 63-й минуте. На этот раз мяч влетел уже в ворота нижнекамцев. «Анжи-Юниор» имел несколько возможностей сравнять счёт, но сбыться этому было не суждено. Подопечные Юрия Уткульбаева такой возможности не предоставили и удержали победный счёт до финального свистка. 2:1 - в пользу команды из Нижнекамска.

 

Первый матч сезона «Нефтехимик» проведёт на выезде. Играть предстоит с ижевским «Зенитом». А в эту субботу наша команда стартует в розыгрыше кубка России. В рамках 1/256 финала в гостях «химики» будут играть с «КамАзом».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.