ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Тимер Банк» закрыл один из офисов в Нижнекамске

«Тимер Банк» закрыл один из офисов в Нижнекамске

10:44, 11-07-2017, 10:44
1 908
0

Казанский «Тимер Банк», находящийся в процессе санации, прекратил работу одного из нижнекамских отделений, по адресу пр.Химиков,90.

 

Теперь все операции производятся только в офисе на ул.Корабельной,27. Работа ведется в обычном режиме: финансовое учреждение продолжает оказывать весь спектр услуг. Также пресс-служба кредитной организации сообщила о закрытии одного из офисов банка в Набережных Челнах (ул.Хасана Туфана,53).

 

Напомним, в середине декабря 2016 года «Тимер Банк» приостановил обслуживание банковских карт в связи с обострившейся ситуацией в «Татфондбанке». В начале февраля обслуживание карт возобновили. Центробанк ввел временную администрацию в «Тимер Банке» в лице Агентства по страхованию вкладов. На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления банком приостановлены.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.