ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске волонтеры в поисках Аделя Гарипова прочесали лес у Красного Ключа

В Нижнекамске волонтеры в поисках Аделя Гарипова прочесали лес у Красного Ключа

15:28, 12-07-2017, 15:28
3 318
0

В Нижнекамске продолжаются поиски пропавших Аделя Гарипова и Светланы Павловой.

 

С того момента, как они исчезли, прошел почти месяц, но до сих пор о горожанах нет никаких известий. Все это время Аделя и Светлану ищут родные, волонтеры. К поискам присоединился поисковый отряд «След».

 

На этот раз поисковики выбрали достаточно сложное место - лес около поселка Красный Ключ, так как поисковики уже прочесали все возможные места, где мог находиться Адель: это понтонный мост, берег Камы, но никаких результатов это не принесло.

 

Чтобы обойти лес быстрее, волонтеры решили растянуться - соблюдая дистанцию, помечая пройденные места, добровольцы тщательно осматривают каждый метр, чтобы ни одна деталь не ускользнула.

 

На сей раз поиски вновь не принесли никаких результатов. Напомним, в последний раз молодого человека видели в поселке Красный Ключ. Ночью он отдыхал с друзьями  и внезапно пропал. Родственники сразу же  начали поиски: обратились в полицию, обзвонили больницы. Подключились спасатели. Но все безрезультатно - молодой человек исчез бесследно.

 

С каждым днем к поискам подключаются все больше неравнодушных людей: кто-то расклеивает листовки с данными Аделя, кто-то прочесывает улицы города и окраины.

 

О судьбе еще одной пропавшей 21-летней Светланы Павловой тоже ничего не известно. В последний раз ее видели 18 июня с незнакомым молодым человеком у кинотеатра «Джалиль». Она была одета в летнее серое платье и кожаную чёрную куртку. 20 июня девушка включила телефон и появилась в социальной сети, но на связь с родственниками так и не вышла. От помощи волонтеров близкие отказались, поиски ведут самостоятельно.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.