ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские риелторы принесли подарки воспитанникам центра «Балкыш»

Нижнекамские риелторы принесли подарки воспитанникам центра «Балкыш»

20:40, 12-07-2017, 20:40
1 603
0

У воспитанников реабилитационного центра «Балкыш» появилось много новых игрушек. В этот раз им помогло сообщество нижнекамских риелторов, которые не первый год помогает детям и подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 

Шашки, мячи, настольные игры, наборы для творчества - игрушек много на любой вкус и возраст.

- Для нас это уже стало доброй традицией. Если в те годы мы помогали детскому дому, «Дому малютки», то в этом году мы решили уделить свое внимание приюту «Балкыш». Рады были с детьми познакомиться, - говорит риелтор Финя Ситдикова.

Дети, и вправду, были счастливы новым приобретениям - для каждого подарка сразу находили применение.

 

Сейчас в социальном приюте «Балкыш» находятся почти 60 детей. Для них это временный дом, и такие подарки помогают малышам не только занять свой досуг, но и почувствовать себя в кругу семьи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.