ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Уроженка Нижнекамска приехала со стихами из Израиля в родной город

Уроженка Нижнекамска приехала со стихами из Израиля в родной город

10:34, 13-07-2017, 10:34
1 716
0

Ни болезнь, ни расстояние не стали помехой для встречи нашей землячки, поэтессы Тамары Малиной с нижнекамцами.

 

Творческий вечер в центральной библиотеке имени Габдуллы Тукая прошел при полном аншлаге. Русские частушки под гармонь, сарафаны и полный зал поклонников - такому приему Тамара Малина была несказанно рада. На свой творческий вечер поэтесса прилетела из Израиля, где живет уже два года. Приехала - и не узнала родной Нижнекамск.

- Очень красивая набережная. Когда я уезжала, так не было. Такая красота. Какой стал городской сад. Это что-то. Город преобразился, - говорит поэтесса Тамара Малина.

Теперь в творчестве Тамары Малины обязательно появятся произведения о родном городе. А пока все с упоением слушали ее стихи о любви в исполнении друзей и поклонников. Болезнь не сломила эту сильную женщину. Она творит, пишет, хочет издать сборник своих стихов. Вот только их философия поменялась.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.