ТАТ

+7 (917) 937-3-077

РФП просит вкладчиков сообщать об отсутствии ответа конкурсного управляющего

12:13, 13-07-2017, 12:13
1 227
0

Республиканский фонд поддержки (РФП) обратился к вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка с просьбой сообщать об отсутствии ответа конкурсного управляющего. Сообщение об этом опубликовано на официальном канале РФП в Telegram.

 

В нем говорится, что вкладчики, которые до сих пор не получили уведомление от конкурсного управляющего о включении в реестр требований кредиторов или отказе, направляют в фонд свои жалобы. Подчеркивается, что регламентированные сроки ответа истекли. 

 

Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять причины отсутствия ответов, РФП намерен обратиться в АСВ. В связи с этим фонд просит вкладчиков, по которым нет ответа конкурсного управляющего, прислать на почту РФП следующие данные: наименование лица, дату направления требования о включении в реестр требований кредиторов, копию требования.

 

tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.