ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ищут водителя «Лады», который ночью снес забор у парка нефтехимиков

В Нижнекамске ищут водителя «Лады», который ночью снес забор у парка нефтехимиков

15:16, 13-07-2017, 15:16
2 025
0

Сотрудники ГИБДД Нижнекамска  ищут очевидцев ночного происшествия, в результате которого неизвестный автомобиль снес забор у кольцевой развязки возле парка нефтехимиков.

 

По предварительным данным, машина ехала по пр.Мира в сторону пр.Вахитова. Скорее всего, водитель не справился с управлением и врезался в ограждение. После этого водитель скрылся с места происшествия. Сотрудники Госавтоинспекции полагают, что автомобиль – отечественный, так как на месте ДТП остались осколки и часть значка «Лады».

 

Всех, обладающих какой-либо информацией о ДТП, просят позвонить в дежурную часть по телефонам: 8 (8555) 39-21-73, 39-20-00 или 39-15-92. Анонимность гарантируется.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.